sexta-feira, 29 de abril de 2016

RECEITAS DE BOLOS NO POTE PARA FAZER E COMEÇAR A VENDER ❤



RECEITAS DE BOLOS NO POTE PARA FAZER E COMEÇAR A VENDER 


Olá meus amores , se você estiver pensando em como ganhar um dinheiro extra , tem essa ideia otima de bolo de poto ou bolo no pote ! Meninas eu faço finais de semana e rende um dinheiro que ja pago minhas continhas de roupas e sapatos HAHA . Super indico , vou deixar umas receitinhas aqui no post para ajudar a vocês a começar ! 
Bom eu faço com essa massas prontas mesmo e fica muito bom . Aprendi algumas receitas na internet e fui a pratica ! 
Mas Maira como eu posso começar , então meninas procure preços e qualidades , e a beleza neste potinho também conta muito ! 
Bom tem um mousse que dá super certo e são somente alguns ingredientes , corre lá pega a caneta e o papel ou copia aqui ! Gente festinha de aniversario , combina muito , eventos esse bolinho faz sucesso .

Mousse prático para receio de bolos 

1 leite condensado 
1 Creme de leite 
1 suco de pozinho sabor que preferir o de morango é otimo 
Modo de fazer :

Bater tudo no liquidificador e deixar gelar e esta pronto .
Caso queira acrescentar morangos picados fica bom demais , se quiser dobre os ingredientes ...

Outras receitas , abaixo !
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Massa:
Bolo branco leve (aerado)
8 ovos
2 xícaras de açúcar cristal
2 xícaras de chá de leite
1/4 xícara de óleo
3 colheres de sopa de margarina de boa qualidade (ela que deixa a massa saborosa)
4 xícaras de farinha de trigo sem fermento
2 colheres de sopa de fermento (Uso Dr. Oetker)
1 pitadinha de sal

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Modo de preparo:
Bata os ovos com o açúcar, até obter um creme fofo e claro. Desligue a batedeira e acrescente aos poucos os ingredientes secos (peneirados),misture delicadamente com um fouet, ferva o leite, óleo e a margarina. Quando ferver, despeje delicadamente na massa e misture com um fouet.
Unte uma assadeira retangular com margarina e farinha de trigo.
Asse em forno baixo/médio, por aproximadamente 30 minutos (depende do seu forno). Quando ficar dourado, enfiar uma faca e sair limpa, desligue.

Rendimento:
A massa rende aproximadamente 50/60 bolinhos, depende da sua montagem. Se montar em discos com 1 de espessura, vai dar mais ou menos 50/60, se desconstruir o bolo, vai render uns 80/100 bolos de pote.

Recheios e Coberturas:
receitas bolo no pote para vender

Os recheios não têm segredo, apenas, dedicação e pesquisa.
Ou seja, quando for fazer determinado recheio, pesquisem! Busquem no site do produto, o que diz nos ingredientes. Não é tão simples assim, fazer brigadeiro e dizer que é diamante negro, ou fazer um brigadeiro branco, picar bombons e dizer que é sonho de valsa e por aí vai.

Leiam o rótulo do produto, tente ao máximo agregar valor aos recheios.

Praticamente todos recheios de tortas, bolos e etc, podem ser utilizados nos bolos de potes, basta deixa-los mais cremosos.

A massa do bolo, o ideal é uma massa mais leve, mas, se quiserem usar massa amanteigada, sem problemas. Vai da opção de cada um.

Coberturas: Sempre utilizo o mesmo recheio como cobertura.

O "açúcar", tenham cuidado, pois é um bolo bem recheado, então usem pouco açúcar na massa dos bolos, usem creme de leite ou outro espessante, para deixar o doce o menos doce possível e sempre cremoso. O mesmo serve para as caldas, sempre mais quantidade de leite e menos de leite condensado. Para equilibrar o doce.

Recheios:

Doce de leite com ameixa
2 latas de leite condensado cozida por 40 minutos
1 lata de ameixa em calda
1 lata de creme de leite
Como fazer: Pique as ameixas e agregue ao doce de leite, mexa e acrescente o creme de leite, até ficar pastoso/molinho.

Sonho de Valsa
1 Lata de leite condensado
1 Caixa de creme de leite
3 Bombons sonho de valsa (somente o miolo)
2 latas de leite líquido
4 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de essência de baunilha branca
100 gramas de amendoim triturado
100 gramas de castanha triturada
Como fazer:
Leve ao fogo o leite condensado e as oleaginosas, faça um brigadeiro cremoso. Acrescente os bombons e em seguida o creme de leite e o leite líquido já com o amido (dissolver o amido no leite). Mexa até ferver, acrescente a essência, misture e quando estiver cremoso desligue o fogo e reserve.
Com o creme sonho de valsa completamente frio, bata na batedeira com 1 colher de sopa de Emustab para sorvete (Gente, UMA colher de sopa, nada de colocar mais, senão o creme fica com gosto ruim).

Diamante Negro
1 1/2 Lata de leite condensado
2 Latas de leite líquido
4 Colheres de sopa de amido de milho
300 gramas de chocolate amargo (AO LEITE, nobre)
150 gramas de castanha de caju triturada
3 colheres de sopa de cacau 50%
Como fazer:
Faça um brigadeiro cremoso com o 1 lata de leite condensado, o chocolate amargo e o cacau, acrescente o leite líquido já com o amido (dissolver o amido no leite) e mexa até ficar pastoso.
Quando estiver pastoso, acrescente a castanha e meia lata de leite condensado, mexa e desligue o fogo.

Laka
1/2 lata de creme de leite
1/4 lata de leite condensado
1 copo de chantilly líquido
1/2 colher de sopa de Emustab para sorvete
200 gramas de chocolate branco derretido
200 gramas de chocolate branco ralado
4 colheres de sopa de leite Ninho.
Como fazer: Na batedeira, bata o leite condensado com o creme de leite, acrescente o emustab e em seguida o chantilly. Quando obter um creme fofo, acrescente o leite em pó e o chocolate ralado. Por último, acrescente o chocolate branco derretido, bata mais um pouco (3 minutos) e desligue a batedeira.

Calda
A Calda que rego os bolos depende do sabor do recheio e massa, se o bolo for de doce de leite, rego com 1 colher de sopa de doce de leite e 1 copo de leite líquido (coloco na bisnaga e agito).
Se for de Laka e sonho de valsa, rego com leite líquido (em pó, só utilizo leite em pó, acho mais saboroso e forte)

Diamante negro rego com 1 colher de sopa de leite condensado e 1 colher de sopa de cacau (coloco na bisnaga e agito)

Montagem
A montagem fica ao critério, vocês podem fazer discos com a massa do bolo ou farelinhos , farelos grandes . Caso vc desfarelar muito e molhar vai ficar muito enjoativo .

Valores


Depende de cada região. 




Gostou da postagem , deixe um comentário e boas vendas !

Beijoooos 

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