segunda-feira, 16 de setembro de 2013

Palha Italiana Chá de cozinha ♥

Olá pessoal tirei as fotos e venho explicar como se faz o ponto de tal coisa ta ?



Palha Italiana , é muito boooooom *-*
Palha italiana é um clássico!! A perfeita união entre brigadeiro e biscoito!


Como se faz :

Receita de Palha Italiana

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 colher de manteiga
4 colheres de achocolatado em pó
1 pacote de biscoitos maisena
Açúcar


No caso eu usei 2 latas e 2 pacotes de biscoito , mas preferia ter usado 3 pacotes de biscoito !

Fiz o brigadeiro bem pretinho !



Modo de preparo:

Em uma panela, misture o leite condensado, o achocolatado e a manteiga. Leve ao fogo baixo e vá mexendo o tempo todo, pacientemente.
Após uns 10 minutos, a massa do brigadeiro vai ter encorpado e vai começar a soltar do fundo da panela. Vai “soltar” mesmo, você vai ver! Assim que você perceber isso, desligue o fogo. Não demore nem um segundo porque quanto mais tempo você deixar, mais ela vai ficar “dura” e não é isso que a gente quer para esta receita
Pique os biscoitos maisena para misturar no brigadeiro. Os pedaços podem ser bem miúdos ou maiorzinhos, para ficar mais crocante. Você é quem sabe!
Você pode começar a quebrar dando umas marteladas no pacote fechado, mas cuidado para ele não estourar!
Misture todos os biscoitos picados com o brigadeiro. Vá acrescentando e mexendo aos poucos, para ficar mais fácil.
Se quiser fazer palhas italianas quadradas, coloque sobre um tabuleiro quadrado .

Eu coloquei desse jeito :



Depois de bem fria, corte quadrados do tamanho que desejar e passe no açúcar , palhas italianas quadradas com açúcar são as tradicionais !
Gostaram ?


Meus convidados amaram ♥

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