Palha Italiana , é muito boooooom *-*
Palha italiana é um clássico!! A perfeita união entre brigadeiro e biscoito!
Como se faz :
Receita de Palha Italiana
Ingredientes:
1 lata de leite condensado1 colher de manteiga
4 colheres de achocolatado em pó
1 pacote de biscoitos maisena
Açúcar
No caso eu usei 2 latas e 2 pacotes de biscoito , mas preferia ter usado 3 pacotes de biscoito !
Fiz o brigadeiro bem pretinho !
Modo de preparo:
Em uma panela, misture o leite condensado, o achocolatado e a manteiga. Leve ao fogo baixo e vá mexendo o tempo todo, pacientemente.Após uns 10 minutos, a massa do brigadeiro vai ter encorpado e vai começar a soltar do fundo da panela. Vai “soltar” mesmo, você vai ver! Assim que você perceber isso, desligue o fogo. Não demore nem um segundo porque quanto mais tempo você deixar, mais ela vai ficar “dura” e não é isso que a gente quer para esta receita
Pique os biscoitos maisena para misturar no brigadeiro. Os pedaços podem ser bem miúdos ou maiorzinhos, para ficar mais crocante. Você é quem sabe!
Você pode começar a quebrar dando umas marteladas no pacote fechado, mas cuidado para ele não estourar!
Misture todos os biscoitos picados com o brigadeiro. Vá acrescentando e mexendo aos poucos, para ficar mais fácil.
Se quiser fazer palhas italianas quadradas, coloque sobre um tabuleiro quadrado .
Eu coloquei desse jeito :
Depois de bem fria, corte quadrados do tamanho que desejar e passe no açúcar , palhas italianas quadradas com açúcar são as tradicionais ! ♥
Gostaram ?
Meus convidados amaram ♥
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